Все об Индии!
Отзывы о материалах на Индия Ру
 
 

Отзыв об отеле Болливуд Си Куин (Bollywood Sea Queen) 3* Гоа,
Мнение участников Индия Ру

 
отдых
 
Тема: отдых

Ответить
<<<
Прислал: Света

Москва
Ездил: 25-2-2006  Оценка: 6

Новый отзыв


Отдыхали две недели, с 6 летним сыном. Перелеты прошли нормально. Летели Трансаэро. По приезде дали типа фемили рум. Правда по первому впечатлению хотелось убежать от туда. В ванне от сырости и плесени отваливался потолок (штукатурка). Но на второй день это уже не выгледело так страшно, а дальше вообще перестали обращать внимание. В номере была большая кровать, принесли еще одну для ребенка. Холодильника нет, хотя место под него есть, правда может надо было попросить, но мы не стали. Горячяя вода по расписанию, вроде с 6 до 10 утра и с 18 до 22. Но иногда она была днем, а вечером отключали. По звонку на ресепшен её включали. В отеле брали только завтрак, и правильно делали. Знакомые два раза на ужинах в отеле правились. Обедали в кафе между отелем и пляжем, ужинали в Колве ( Кентуки, Бумеранг, Шалом. В Бумеранге есть меню на русском.) Проблем с животом не было ни разу, ребенку нравились супы и наны с сыром. Мы наедались креветками, рыбой, курицей и т.д.

Территория отеля маленькая, бассейн не чистят. В него гадят вороны, выглядит ужасно. Рядом с отелем рыбо-перерабатывающий заводик, вонь жуткая если той стороны дует ветер ( это метров 200-300 в сторону Колвы).

Зато пустынный пляж, без местных и почти нет торговцев. То что надо для спокойного семейного отдыха.

Резюме, отдых отличный, вернемся в гоа еще много раз, но только не в этот отель.

 

Все отзывы по этому отелю
Добавить свое мнение по отелю: Болливуд Си Куин (Bollywood Sea Queen) 3* Гоа
Каталог отелей Индии
Обратить на это сообщение внимание Модератора

Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.


 

 
 
 
 

Дорогие Друзья!
Приглашаем Вас принять участие в cоздании сайта www.India.ru
Присылайте свои материалы и впечатления об Индии, и всем что с ней связано.

 
 
Дизайн - Чирков Павел