Все об Индии!
Отзывы о материалах на Индия Ру
 
 

Отзыв об отеле Болливуд Си Куин (Bollywood Sea Queen) 3* Гоа,
Мнение участников Индия Ру

 
общее впечатление
 
Тема: общее впечатление

Ответить
<<<
Прислал: гАЛЬФИЯ

Москва
Ездил: 20-3-2006  Оценка: 7

Новый отзыв


Отель стойко отстаивает твердую 3*. Немного отдаёт "совком": где-то штукатурка отвалилась, где-то закрасили не аккуратно, на ресепшене пошла трешина по стене - приктыли стендом туристической кампании. :) Очень напоминает государственные гостиницы Краснодарского края в советские времена (не знаю как сейчас там с этим: отдыхаю только в маленьких частных отельчиках по евростандарту (если в России такое вообще возможно :) ) - дешево и сердито. Воду горячую вроде утром должны были всегда давать, но мы так рано не вставали, да и не к чему она в такую духоту, а вечером на ресепшене попросишь, минут через 20 дают. Подруга не выдерживала (она у меня живинькая такая) мылась холодной, а мне почти всегда уже теплая доставалась. Перебои с элэктричеством, а как следствие отключение кондишина, случаются при большом наплыве отдыхающих. Все чинят не спеша, так и живут. Глядя на при всем при этом неисчезающие с лиц улыбки, начинаешь подчиняться законам местного течения времени, рассла@#$%ешся, отдыхаешь...

Мы брали только завтраки. Выбор скудноват, но ведь и не 5*!!! Острое блюдо только одно, максимум два, остальное по нашему вкусу, есть можно. Тосты, манговый сок подносят каждый день. Ассортимент блюд незначительно, но все-таки меняется. Например: вчера картофельные блинчики, сегодня картофельные колобки, завтра просто жатенный, ну и все в этом духе. Если не очень привередлив в еде - наесться можно. Мне до вечера хватало и никаких проблем с жилудком не было, хотя детей, наверно, все-таки везти в 5*. Очель хорошо обслуживают, постоянно подходят, спрашивают все ли в порядке, причем все официанты и администраторы по очереди, хотелось бы и чаевае оставить, но не знаешь - кому. А вообще на пляже не плохо кормят.

В отеле отдыхают наши экипажи кампании Сибирь, так что русские всегда есть. Но персонал русского языка не знает. А вообше больше 60% отдыхающих - индийцы с других штатов. Удивительно смотреть как симпатичная индианка плавает в бассейне со своим парнем(мужем, наверное) прямо в джинсах по самые пятки и фотболке, или индианок в купальных костюмах(!) от коленок и до локтей, с кокетливой коротенькой юбочке на талии в розово-белую полоску, "загарающих" на пляже. Кстати о загаре. Кому интересно, можно загорать "топлис", но не особо офишируя. Удаленность зонтиков позволяет это делать "скромно" и индийцы проходя мимо и случайно увидев, в отличии от тех же египтян, не будут пялиться на тебя открыв варежку.

Бассейн в самом отеле чистят не часто, а в период нашего пребывания не работал бар "на воде" - этот раздел бассейна вообще не наполнялся водой. Да и вода в самом бассейне слишком быстро нагревается, и освежиться не получается.

Ближайший торговый центр в Колве, что в нескольких сотнях метров от отеля. Можно прогуляться пешком по дороге (что очень изнурительно) или по пляжу (прогулка переносится гораздо легче), а можно доехать на такси (приблизительно 50-100 рупей по договоренности). На каждое понижение тарифа таксисты ставят условие: посещение магазина по его рекомендации. Не стоит отказываться. Во-первых некоторые магазины хоть и дорогие, но интересные; во-вторых это компромис: Вам покупать что-либо в этом магазине не обязательно, но сам факт посещения экономит Вам несколько десятков(!) рупий, а шофер каждый раз получает накопительные карточки от магазина, которые потом меняет на технику и прочее. Всем хорошо, Все довольны.

Из заявленных по распечатке сауны и джакузи был только аюрведический центр с сидячей специальной паровой баней и двумя столами для массажа. Вообще аюрведа прикольная штука. Лежиш (точнее катаешся) на этом твердом лежаке, тебя заливают пахучим маслом по самые уши, а все твои мысли сводятся к расчетам скорости и траектории твоего соскальзывания на пол. Массаж тела обойдется Вам в 27$, а Широдара (после рассла@#$%юшего массажа льют теплое масло на лоб 45 минут после чего ты 2 часа пытаешся отмыть волосы) - 58$. Есть еще куча всяких приемов и массажей отдельных частей тела. В целом прикольно, но чтобы серьёзно этим заниматься на до как минимум 10-12 процедур направленного действия. Зато сам массажист и две его помошницы просто супер!

В целом спокойный, рассла@#$%юший отдых. Рекомендую поездить по экскурсиям, особенно в Джунгли и обязательно на 2 дня. Одним днем там делать нечего. А так полный экстрим и куча впечатлений. Детям должно очень понравиться.

Набирайтесь позитива и пусть ни что не мешает Вам наслаждаться Жизнью!!!

ВСЁ СУЕТА СУЕТ, И ЛИШЬ ДУША ВЕЧНА

 

Все отзывы по этому отелю
Добавить свое мнение по отелю: Болливуд Си Куин (Bollywood Sea Queen) 3* Гоа
Каталог отелей Индии
Обратить на это сообщение внимание Модератора

Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.


 

 
 
 
 

Дорогие Друзья!
Приглашаем Вас принять участие в cоздании сайта www.India.ru
Присылайте свои материалы и впечатления об Индии, и всем что с ней связано.

 
 
Дизайн - Чирков Павел